Ab 7. Juni starten alle Klassen wieder alle Klassen in den Wechselunterricht. :

Tage Montag 7.6. Dienstag 8.6. Mittwoch 9.6.
Gruppe B A B

Seit 4. Juni liegt die 7-Tage-Inzidenz im Landkreis Neumarkt wieder unter 50. Somit könnte bei weiterem günstigen Verlauf ab Donnerstag, 10. Juni, wieder Präsenzunterricht in allen Klassen ohne Mindesabstand stattfinden.

Weiterhin bieten wir eine Notbetreuung. Diese steht nur Kindern offen, deren Eltern arbeiten müssen und keine Betreuungsmöglichkeit haben. Die Notbetreuung findet für das Kind nur an den Tagen des Distanzlernens statt.

Aktuell gilt die Maskenpflicht am gesamten Schulgelände. Bitte schicken Sie Ihr Kind nur gesund zur Schule. Fragen Sie bitte im Zweifel auch Ihren Arzt.

Ein Schulbesuch ist nur mit einem negativen Testergebnis möglich. Die Kinder testen sich nach Einwilligung der Eltern am Montag und Mittwoch/Donnerstag selbst in der Schule oder bringen zweimal wöchentlich ein negatives Testergebnis einer anerkannten Teststelle mit in die Schule.

Im Schutz- und Hygienekonzept der Schule sind alle Maßnahmen genau erklärt. Dieses Konzept wird aktuell überarbeitet. Bitte haben Sie noch kurz Geduld.

Eine ausführliche Informationsbroschüre gibt Antworten auf viele Fragen aus Elternsicht.

Hilfen für Ihr Familienleben in Coronazeiten zeigen Ihnen diese Schaubilder.

Wir achten auf persönliche Hygienemaßnahmen (häufiges Händewaschen, Abstandhalten, Husten- und Niesetikette, Verzicht auf Körperkotakt) und auf Raumhygiene (Lüften und Reinigung).

Schülerinnen und Schüler mit leichten Krankheitssymptomen wie Schnupfen oder leichtem Husten (ohne Fieber) dürfen die Schule besuchen. Kranke Schüler müssen vor einem Wiederbesuch der Schule 48 Stunden symptomfrei sein.

Die Eltern legen vor dem Wiederbesuch des Unterrichts ein formlose Bestätigung vor, in der sie die symptomfreiheit von 48 Stunden bestätigen.